Sorprende a tus invitados con esta receta fácil y deliciosa
Ingredientes:
60 galletas rectangulares
120 ml de leche entera para mojar las galletas
Para la crema pastelera:
500 ml de leche entera
Pasos:
- En la licuadora, batidora eléctrica o con un batidor de globo, mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
- Incorpora la mantequilla derretida tibia y sigue batiendo para que se distribuya bien.
- En un bowl grande, coloca la harina y el polvo de hornear. Vierte encima la mezcla de ingredientes líquidos y mezcla hasta que todo esté bien integrado.
- Prepara un molde de 20 cm de diámetro para hornear. Engrasa la superficie y las paredes con mantequilla o aceite. Coloca una tira o un disco de papel manteca en la base y espolvorea con un poco de harina.
- Vierte la mezcla en el molde y hornea a 180 °C durante 1 hora aproximadamente, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
- Cuando el pastel esté listo, retira del horno y deja reposar unos minutos. Desmolda y decora al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario